Article Display

ReadyPrint: Come cancellare il tuo piano ReadyPrint

Per cancellare il tuo piano ReadyPrint segui le istruzioni riportate qui:

  1. Accedi al tuo ReadyPrint account portal.
  2. Nella parte superiore della pagina fai click su ‘I miei piani’.

  3. Nella schermata successiva, scorri fino alla fine della pagina e fai clic su ‘Gestisci piano’.

  4. Fai cick su 'Voglio annullare il mio piano'.

  5. Seleziona il motivo per cui vuoi cancellare il piano e fai clic su "Continua" per finalizzare la cancellazione. L'account verrà cancellato alla fine del ciclo di fatturazione corrente.